Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

萌兔豪迈吃草莓!嘟嘴秒变「性感红唇」 网被电晕:好想啾一口-太平公主怎么死的

萌兔豪迈吃草莓!嘟嘴秒变「性感红唇」 网被电晕:好想啾一口

请继续往下阅读... 饲主妈咪接受《ETtoday宠物云》采访时表示,家里的2只兔子都超爱吃水果不挑食,不过弟弟小憨吉吃相比较「豪迈」,所以可以吃的满嘴都是,「牠可以代言水果唇蜜唷,水嫩诱人让人想啾一口!」影片中,小憨吉「噗嗤噗嗤」啃着小草莓,左右双颊也随着节奏规律鼓动,没想到妈咪一将草莓拿开,小憨吉突然嘟嘴露出豔红电唇,模样相当逗趣可爱。

▲卖萌是小憨吉的生活日常。影片分享到脸书社团「有点毛毛的」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「烈焰红唇啦」、「梦幻少女嘴唇代言」、「playboy唇彩最佳代言兔XD」、「好漂亮呀,好棒的唇色」、「天然口红」、「莫名的喜感欸!忍不住笑喷了」、「真是迷人的双唇」、「我的心跳漏了好多拍」。

实习记者吕欣潞/采访报导这个嘴唇会不会太性感!桃园龟山区2岁大的道奇狮子兔「小憨吉」,这天开心吃着妈咪亲手餵食的新鲜草莓,没想到吃相非常夸张的牠竟吸到「满嘴一圈红」,看起来就像涂上烈焰红唇般,模样相当诱人,让不少网友看完后笑说,「看起来很好亲!」

萌兔豪迈吃草莓!嘟嘴秒变「性感红唇」 网被电晕:好想啾一口

▲小憨吉超爱吃草莓!(图/粉专「」提供,下同)

▲小憨吉:来来~本兔兔啾一口!兔姐姐「小金吉」是狮子混安吉拉兔,对比小憨吉的吃相就比较秀气,因此拍摄不到「性感红唇」。饲主妈咪分享,平时最爱看宝贝们吃饲料的样子,嚼嚼嚼都看不腻,「双宝都算天使版兔兔,只有偶尔会捣蛋卖萌!」

▲小憨吉、小金吉拜晚年。【你可能也想看】▼更多精彩内容。延伸影音:

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者张君豪/台北报导台电公司与刑事局携手破获一起虚拟货币挖矿窃电案,刑事局南部打击犯罪中心17日宣布侦破新北市淡水区一贸易公司杨姓负责人一家人涉嫌承租12处套房、旧公寓、厂房利用跨接电表方式窃电装设矿机挖比特、以太、莱特等虚拟货币,3人窃电期间长达一年、偷挖虚拟货币总窃电,台电公司精算后求偿金额高达新台币8千5百多万元。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|李自成宝藏|灭绝动物|汉朝皇后|面积最大的湖泊|印度少女|重庆红衣男孩案|雍正登基|巨骆驼蜘蛛|渡劫失败