逛街人潮减少! 百货推线上购物宅配送到府、口罩妆行销

逛街人潮减少! 百货推线上购物宅配送到府、口罩妆行销-十大禁片
编辑:梁山武功排名                  2020年02月18日 15:59:14

逛街人潮减少! 百货推线上购物宅配送到府、口罩妆行销

而SOGO百货台北店在推出春季档期的同时也紧抓实事!虽然武汉肺炎人人自危,大家出门都会带起口罩,但也意外引爆口罩妆风潮,其中底妆轻薄透亮很重要。也因此,忠孝馆2/20(四)~2/29(六)集结LANCOME、NARS、RMK、THREE、BOBBI BROWN、GIVENCHY、sue uemura、MAKE UP FOR EVER、LAURA MERCIER、Sulwhasoo、Celvoke等11大品牌,打造千人粉底体验室。

SOGO百货台北二店(忠孝馆、复兴馆)推出春季化妆品节,化妆品区单日单柜消费满5,000元,即赠200元化妆品抵用券,忠孝馆加码化妆品区单日单柜消费满12,000元,送400元化妆品抵用券+100元特别优惠券。

▲武汉肺炎疫情冲击观光与百货零售业,逛街人潮明显变少,为因应市场状况,新光三越更加快数位服务的脚步,新增「宅配商品专区」。(图/新光三越提供)

其中,ORIGINS青春无敌健康调理面膜组下杀88折、锋恩香水ANNA SUI童话美人鱼海底香氛礼盒祭出52折、dyson三合一凉暖智慧空气清净机也下杀93折等。同时,使用skm pay线上购物,还能同步搭配金鼠卡利HIGH活动,等于同步赚到实体百货的回馈礼券。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

逛街人潮减少! 百货推线上购物宅配送到府、口罩妆行销

新光三越APP为因应近来市场状况,新增「宅配商品专区」扩增3C家电、超市保健、儿童妇婴、女仕专区、运动休閒五大类商品馆打造线上微百货。新光三越指出,因为APP会员造访率相当高,如今突破线上购买、线下取货的现有服务功能,2月18日起正式推出「宅配商品专区」,提供会员线上购买、宅配到府的一站式服务。

武汉肺炎疫情冲击观光与百货零售业,逛街人潮明显变少,为因应市场状况,新光三越更加快数位服务的脚步,新增「宅配商品专区」,只要线上购物就会有专人宅配到府。另外,人人口罩不离身,也让近来口罩妆超夯,SOGO百货台北二店,就推出民众参与活动,就能拿到粉底体验礼,甚至还有修眉服务。

SOGO进一步指出,春季化妆品节携手6大银行祭出礼券回馈,指定银行单笔满额再分期,最高加赠SOGO礼券1,700元。刷HAPPY GO Pay购物优惠享更多,3/31前举办限时「1 Pay赚10倍」,单笔消费满2,000元起,加赠10倍Happy Go点数,SOGO再加码单笔满千再加赠100点,等同最高加赠15倍点数。

只要扣Happy Go点数5点,就能获得「2020品牌经典粉底(1ml*3份)体验礼」。至于不容忽视的口罩妆眉眼部分,复兴馆benefit提供珍珠蜜蜡修眉服务,3/8前预约至送毛孔隐形露;2/20起sue uemura植村秀限时3日彩妆教室,针对消费者眉眼客制专属樱花欧蕾潮妆,当天参加活动若消费则再送洁颜油。另外CHANTECAILLE香缇卡则有一对一教学,打造专属春日妆容。

巨骆驼蜘蛛|云南迷人湖|世界上最小的国家|世界最胖的女人|UFO档案|鬼的图片|蜘蛛纲|世界上最长的河流|中国十大黑社会|汉武帝之后的皇帝|世界十大未解之谜